¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

Valioso punto en casa para Academia Puerto Cabello

El conjunto dirigido por Pedro Depablos logró un importante empate en condición de local, la noche de este domingo, cuando enfrontaron a Metropolitanos FC en partido correspondiente a la segunda jornada de la liga venezolana.

El pitazo inicial a cargo de Ángel Arteaga sonó a las 6:00 pm, y una vez iniciados los primeros 45’, la oncena visitante intentó multiples ocasiones adelantar las acciones, pero sin glorias, no fue hasta el minuto 30 cuando una falta directa  de Federico Silvestre, terminó en gol, siendo Irwin Anton el autor del tanto capitalino desde el punto penal.

Para el segundo tiempo, el juvenil Jesús Herrera en la fracción 51’, avisó con un disparo en el área que se fue a un costado del pórtico rival. Buscando hacer respetar la casa, el argentino Gustavo Asco hizo lo propio en el 59’, pero una vez mas, la esférica se fue desviada. La llegada mas clara de la segunda mitad del partido, fue en el minuto 62’ cuando apareció Oscar “Católico” Rojas con un centro que no consiguió concretar la oncena dirigida por Pedro Depablos.

El cielo porteño fue testigo de un partido sufrido entre ambas oncenas que venían de ser derrotadas en la primera fecha del torneo, encuentro parcialmente divididos, con varias ocasiones de gol para el combinado azul naranja que no llegaban.  Faltando pocos segundos para finalizar el choque entre azul naranjas y violetas, la oncena local dibujó la paridad en el marcador con un golazo de Federico Silvestre en el 95’, para así lograr un luchado punto en “La Bombonerita”.

“Uno intenta siempre buscar el empate, lo buscamos todo y fue virtud del equipo que nunca bajo los brazos” expresó el autor del gol académico, Federico Silvestre, a su vez, manifestó que el quipo quería ser protagonista en este debut como local, y que continuarán su preparación pensando en la tercera fecha, instancia en la que se medirán ante Trujillanos FC.

Ficha Técnica

Academia Puerto Cabello (1): Eduardo Herrera, Gleider Caro, Carlos Salazar, Óscar Rojas, Jesús Herrera, Robert Garcés, Luis Barrios, Javier Arape, Ronaldo Chacón y Gustavo Ascona
DT: Pedro Depablos

Suplentes: Claudio Fraga*, Juan Tineo, Héctor Noguera Marcelo Moreno, José Pinto , Eduin Padilla* y Lisandro Pérez*

Metropolitanos (1): Tito Rojas, Adrián Martínez, Leminger Bolivar, Luis Vargas ©, Walter Araujo, Leonardo Falcón, Irwin Antón, Darwin Gómez, Juan Mancin*, Christian Larotonda* y Reiner Rodríguez

DT: José María Moor

Suplentes: Giancarlos Schiavone, Victor Sifontes, Oscar Núñez, Yonder Silva, Jorge Rojas, Robinson Flores y Jonathan Castillo*