¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+RECETA) | Aros de cebolla rellenas con queso. Inténtalo


Excelente receta para acompañar cualquier momento. Da un toque diferente a tu plato.

Aros de cebolla rellenas con queso

Ingredientes:
1 cebolla grande cortada en aros de 3cm.
60 gramos de mozzarella en láminas.
¼ de taza de Harina.
Sal gruesa.
¼ de taza pan rallado.
1 cda de cebolla en polvo.
1 Huevo.

Procedimiento:
1. Cortamos nuestra cebolla en varias partes  y vamos separando cada parte hasta obtener los aros, cortamos el queso mozzarella en tiras e  introducimos entre aro y aro.

2. Agregamos a la harina un poco de sal gruesa, al pan rallado agregamos la cebolla en polvo.

3. Pasamos los aros primero por harina,  luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado.

4. Llevamos los aros a la nevera por 10 minutos para que se compacten.


5. Retiramos de la nevera y freímos en suficiente aceite caliente. ¡Servimos y listo!


Vía: @todounchef

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario