Excelente receta para acompañar cualquier momento.
Da un toque diferente a tu plato.
Aros de cebolla rellenas con queso
Ingredientes:
1 cebolla grande cortada en aros de 3cm.
60 gramos de mozzarella en láminas.
¼ de taza de Harina.
Sal gruesa.
¼ de taza pan rallado.
1 cda de cebolla en polvo.
1 Huevo.
Procedimiento:
1. Cortamos nuestra cebolla en varias
partes y vamos separando cada parte
hasta obtener los aros, cortamos el queso mozzarella en tiras e introducimos entre aro y aro.
2. Agregamos a la harina un poco de sal
gruesa, al pan rallado agregamos la cebolla en polvo.
3. Pasamos los aros primero por
harina, luego por el huevo batido y por
ultimo por el pan rallado.
4. Llevamos los aros a la nevera por 10
minutos para que se compacten.
5. Retiramos de la nevera y freímos en
suficiente aceite caliente. ¡Servimos y listo!
Vía: @todounchef
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario