¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

Jornada positiva en Santa Rosa

Vía: Omar A. Rodríguez R. | Jefe de Prensa Liga Internacional

La jornada 7 del Torneo Adecuación 2018 de la Liga Internacional de fútbol menor del estado Lara contó con 69 partidos, de los cuales cuatros se llevaron a cabo en la cancha sintética de Santa Rosa, donde los locales, Club Madeira e Independiente Obelisco lograron sumar puntos.

A las 8:10 de la mañana del día sábado sonó el silbato del principal, para dar inicio al encuentro entre Santa Rosa e Independiente Obelisco “negro” en sub-9, cotejo que finalizó con un 2-2, con llegadas importantes al área rival de ambos equipos, que permitió la celebración de los goles de Sebastián Peraza (15’) y Johiber Puerta (25’) por los de casa, mientras que por la visita Ángel Román fue protagonista con par de goles (17’ y 30’).

Seguidamente, a las 9:00 AM se disputarían dos partidos en simultáneos, que contó con una fuerte lluvia en el primer tiempo de ambos encuentros. En sub-8 el Club Madeira no tuvo piedad ante los locales y le propinó un marcador de 8-0 con tantos de Fabricio Scala (3’ y 10’), Salvador Sequera (22’ y 33’), José Melo (5’), Fabricio Cañizales (13’) Siro Spinelli (18’) y María Briceño (24’).

En la otra mitad del campo, también se vivió una fiesta de goles por parte de la sub-10 “negro” de Independiente Obelisco, pero está vez ante la Academia Fénix con un Sebastián Gómez como goleador, debido a que fue el encargado de anotar tres de las cuatro goles  (10’, 18’ y 35’), junto a Johan Ruiz (15’) que también celebró bajo la lluvia su diana.

En el último partido del día, la sub-18 de Santa Rosa hizo respetar su casa no solo en el marcador, sino en el dominio del cotejo de principio a fin, que terminó con un marcador de 3-1 sobre Jacinto Lara. Los encargados de marcar por la oncena rosa serían Cristian Peraza (5’ y 20’) y Wilker Peraza (28’). Descontaría por la visita, desde el punto penal Envirg Orellana en el segundo tiempo (58’).