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(+Receta) | Sal de apuros: crema de leche casera


Para una solución fácil y rápida, toma nota de esta receta.

Ingredientes
250 g de leche entera
200g de mantequilla cortada en trozos pequeños
2 cucharadas de azúcar

Paso por paso
En un bowl, colocar la leche entera y la mantequilla. Colocar ambos ingredientes en el microondas por tres minutos o hasta que la mantequilla se derrita por completo pero sin dejar hervir la leche.

Colocar la leche caliente y la mantequilla en un procesador de alimentos y mezclar a máxima velocidad por un minuto y medio aproximadamente. Se obtendrá una consistencia moderadamente espumosa.

En un recipiente hondo, colocar la preparación y llevar a la nevera. Dejar enfriar toda la noche. Pasado el tiempo, sacar de la nevera. En la superficie del envase se formará una capa densa y en el fondo una líquida. Agregar el azúcar y batir suavemente con una paleta de madera.

Nota: Si desea que la crema de leche quede mucho más densa, agregar cincuenta gramos más de mantequilla en el paso inicial.


Vía: Cocina y Vino

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