Receta perfecta para decorar la mesa, atrévete
y sorprende.
Ingredientes
250 gramos de harina
185 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar glass
2 huevos
Ingredientes opcionales: Mermelada de
albaricoque, chocolate para fundir y azúcar glass y canela para decorar.
Preparación
1. La
mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, así que lo mejor es sacarla
de la nevera la noche anterior.
2. Ponemos
en un recipiente la mantequilla y el azúcar glass, y ponemos a batir hasta que
esté todo bien incorporado.
3. Añadimos
los huevos, uno a uno, hasta que se incorporen bien.
4. En
este momento, vamos a añadir la harina, pero lo vamos a mezclar con la mano,
para que la masa quede mejor y no se baje.
5. Introducimos
la masa resultante en una manga pastelera, con boquilla estrellada, y hacemos
diferentes formas.
6. Metemos
en el horno precalentado a 200 grados, y las dejamos unos 10 minutos, hasta que
veamos que los bordes se empiecen a tostar.
7. Cuando
estén listas, las dejamos que se enfríen antes de decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario