¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | Pastas de manga ideal para cualquier momento


Receta perfecta para decorar la mesa, atrévete y sorprende.

Ingredientes
250 gramos de harina
185 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar glass
2 huevos
Ingredientes opcionales: Mermelada de albaricoque, chocolate para fundir y azúcar glass y canela para decorar.

Preparación
1. La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, así que lo mejor es sacarla de la nevera la noche anterior.

2. Ponemos en un recipiente la mantequilla y el azúcar glass, y ponemos a batir hasta que esté todo bien incorporado.

3. Añadimos los huevos, uno a uno, hasta que se incorporen bien.

4. En este momento, vamos a añadir la harina, pero lo vamos a mezclar con la mano, para que la masa quede mejor y no se baje.

5. Introducimos la masa resultante en una manga pastelera, con boquilla estrellada, y hacemos diferentes formas.

6. Metemos en el horno precalentado a 200 grados, y las dejamos unos 10 minutos, hasta que veamos que los bordes se empiecen a tostar.

7. Cuando estén listas, las dejamos que se enfríen antes de decorar.

8. Decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario