Toma nota de esta manera rápida y eficaz de
hacer uno de los postres más irresistibles: brownie de chocolate.
Ingredientes
2 huevos
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de #vainilla
1/2 taza de #mantequilla derretida
3/4 taza de harina leudante
1/2 taza de #cacao
1 taza de nueces picadas
Preparación
En un bol, batir con una batidora a
velocidad media, los huevos, el azúcar, la sal, y la vainilla hasta lograr una
pasta liviana.
Añadir la mantequilla, y continuar
batiendo. Incorporar el cacao y la harina y seguir batiendo a baja velocidad.
Agregar las nueces mezclando suavemente, verter en un molde engrasado apto para
microondas.
Lleve al microondas a máxima potencia
durante 6 a 7 minutos, rotando el plato cada 2 minutos. Al estar listo, la
parte superior se ve seca y queda esponjoso al tocar con el dedo. Corte en
cuadros cuando esté frío.
Vía: Cocina y Vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario