¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | La crema pastelera es complemento de muchos postres



La crema pastelera es una mezcla versátil que sirve para completar muchos postres. Compartimos una receta fácil y rápida.

Ingredientes
4 yemas de huevo.
50g de almidón de maíz.
150g de azúcar.
1/2 litro leche entera.
Esencia de vainilla al gusto.
40g de mantequilla.

Paso por paso
En una olla ponemos la leche con un poco de vainilla. Se pone a fuego lento, y mezclamos poco a poco sin dejar que hierva.

Luego ponemos las yemas con el almidón de maíz, azúcar y un poco de leche, seguimos batiendo.

Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que vaya tomando cuerpo y se espese un poco. Se deja enfriar y disfruta este manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario