¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | La oportunidad de innovar tus mañanas esta en tus manos: pan de cambur grillado


Dale un toque diferente a tus mañanas con esta receta, que te permitirá iniciar el día con el mejor dulzor.

Ingredientes
½ taza de mantequilla.
1 taza de azúcar.
2 huevos.
4 cucharadas de yogurt natural.
1 ½ taza de harina.
1 cucharadita de polvo de hornear.
½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 cucharadita de vainilla.
3 cambures machacados.
4 tiras de tocineta.
Sirope de maple para servir.

Paso por paso
Precalentar el horno a ciento ochenta grados. Engrasar un molde para tortas o panes rectangular. Batir la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos y mezclar bien. Añadir el yogurt, polvo de hornear, bicarbonato, harina, vainilla y cambur. Mezclar bien.

Verter la mezcla en el molde y hornear de cuarenta a cincuenta minutos o hasta que al insertar un cuchillo, éste salga limpio. Dejar enfriar.

Cortar el pan de cambur en rodajas gruesas. Cocinar la tocineta hasta que esté crujiente, retirar del fuego y descartar la grasa menos una cucharada. Tostar cada rebanada de pan de cambur sobre el sartén hasta que doren. Servir con syrup de maple y tocineta.

Vía: Cocina y Vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario