¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | Glaseado de crema de mantequilla


Si buscas hacer una decoración a tu ponquecito o bizcocho, la crema de mantequilla es el elemento ideal.

Ingredientes
125 gramos de mantequilla con o sin sal (queda a su preferencia)

Media taza de azúcar pulverizada

Dos a tres cucharadas de leche líquida

Una cucharadita de vainilla.

Procedimiento
En un recipiente hondo coloque la mantequilla con un batidor eléctrico revuelve a velocidad media de siete a ocho minutos hasta que note que esté cremosa, agréguele el azúcar, la leche y vainilla; mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.

Puede añadirle color con pigmentos especiales para alimentos, con solo agregar unas gotas e integrar muy bien.

Si desea otro sabor puede sustituir el extracto de vainilla por extracto de coco, de almendras o uno de su preferencia. También le puedes agregar cacao, y darle un toque achocolatado.

Puede decorar el postre con chispitas de colores, chocolate, frutos secos troceados, su imaginación es el límite.

Lo mejor de éste glaseado es que podrá dejar sus postres a temperatura ambiente, puesto que no se derrite fácilmente, sin embargo, tome precauciones.


Vía: Últimas Noticias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario