Si buscas hacer una decoración a tu
ponquecito o bizcocho, la crema de mantequilla es el elemento ideal.
Ingredientes
125 gramos de mantequilla con o sin sal
(queda a su preferencia)
Media taza de azúcar pulverizada
Dos a tres cucharadas de leche líquida
Una cucharadita de vainilla.
Procedimiento
En un recipiente hondo coloque la
mantequilla con un batidor eléctrico revuelve a velocidad media de siete a ocho
minutos hasta que note que esté cremosa, agréguele el azúcar, la leche y
vainilla; mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.
Puede añadirle color con pigmentos
especiales para alimentos, con solo agregar unas gotas e integrar muy bien.
Si desea otro sabor puede sustituir el
extracto de vainilla por extracto de coco, de almendras o uno de su
preferencia. También le puedes agregar cacao, y darle un toque achocolatado.
Puede decorar el postre con chispitas de
colores, chocolate, frutos secos troceados, su imaginación es el límite.
Lo mejor de éste glaseado es que podrá
dejar sus postres a temperatura ambiente, puesto que no se derrite fácilmente,
sin embargo, tome precauciones.
Vía: Últimas Noticias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario