¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | Exquisito manjar: crema de avellana con cacao


Uno de los más irresistibles manjares es la crema de avellana con cacao. Buena opción para rellenar alguna torta, hazlo y pon tu toque.

Ingredientes
100g de avellanas recién tostadas.
50g de cacao en polvo puro.
60g de miel.
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
25ml de leche descremada.

Paso por paso
Para empezar, tritura las avellanas. Se convertirá en una especie de harina, por lo cual hay que seguir.

De vez en cuando conviene parar el aparato y, con una cuchara, bajar lo que quede pegado al brazo de la picadora.

Al seguir triturando veras que las avellanas sueltan su “aceite”. Esto hará que quede como una pasta o crema suave.

Después añadimos el aceite y el cacao en polvo, volvemos a triturar.

Agrega la miel y la leche, y sigue triturando hasta que la crema quede bien integrada.

De todas formas, si en vez de miel quieres hacer la crema de avellana con cacao con azúcar, se pondría la misma cantidad que se ha puesto de miel, unos 60 gramos, e ir probando hasta que encuentres tu gusto.


Hay quienes sustituyen la leche por leche condensada, al igual que en vez de cacao utilizan 100 gramos de chocolate bitter o de leche derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario