¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) Impelables camarones empanizados con coco y salsa de mango



Un sencillo y exquisito plato para degustar en familia o con amigos, la mezcla de coco y mango alargará deliciosamente tu paladar. ¡Pruébalo!

Ingredientes
2 huevos.
4 cucharadas de azúcar blanca.
1 taza de harina de trigo.
Pimienta negra molida.
Aceite de maíz.
16 piezas de camarones.
Sal.
1/2 taza de coco rallado.
3 piezas de mango.
1/2 taza de pan molido.
4 cucharadas de vinagre de manzanas.

Preparación
Paso 1: para preparar la salsa de mango, se debe pelar los mangos y moler su pulpa en la licuadora.

Paso 2: fundir en una olla honda pequeña el azúcar hasta que tenga color ámbar claro.

Paso 3: agregar cuidadosamente el vinagre para evitar que salpique, en cuanto se evapore, agregar el mango previamente licuado.

Paso 4: cocer a fuego bajo hasta que espese y sazonar con sal y pimienta al gusto. (Luego de terminar la cocción, reservar, se sirve fría)

Paso 5: pelar los camarones, quitar la línea negra del lomo dejando sólo la colita para poner sostener.

Paso 6: revolcar en harina y escurrir el exceso.

Paso 7: pasar los camarones enharinados por los huevos previamente batidos y luego pasarlos por la mezcla del coco con el pan molido en un plato extendido.

Paso 8: freír en una sartén con aceite bien caliente hasta dorar.

Finalmente, servir con la salsa de mango y ¡buen provecho!

Vía: Revista Vargas Inside, formato impreso, año 2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario