¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

Rápido, sabroso y versátil: papas rellenas



Para variar un poco tu menú, puedes preparar estas deliciosas papas rellenas de tocino y cebollín. Puedes usarlas como contorno o el plato fuerte. ¡Buen provecho!

Ingredientes
190 gramos de salsa de zarzamora con chile mulato extra especial.
6 piezas de papa ahuecadas por el centro, reservando la pulpa.
¾  de taza de crema ácida.
¾  de taza de tocino frito y finamente picado.
5 cucharadas de cebollín finamente picado.
1 ½  tazas de queso crema.
100 gramos de queso manchego en rebanada.

Paso por paso 
1.  Precalienta el horno a 180°C.
2.  Mezcla la pulpa de papa con la crema, el queso crema, el tocino y el cebollín.
3.  Rellena cada papa y cubre cada una con una rebanada de queso manchego, y acomódalas en un refractario.
4.  Hornea por 20 min y/o en microondas 2 min a temperatura alta y sirve.

Vía: @gastronomia_eluniversal
Receta: KiwiLimón
Foto: Cocina y vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario