Para variar un poco tu menú, puedes
preparar estas deliciosas papas rellenas de tocino y cebollín. Puedes usarlas
como contorno o el plato fuerte. ¡Buen provecho!
Ingredientes
190 gramos de salsa de zarzamora con chile
mulato extra especial.
6 piezas de papa ahuecadas por el centro,
reservando la pulpa.
¾ de
taza de crema ácida.
¾ de
taza de tocino frito y finamente picado.
5 cucharadas de cebollín finamente picado.
1 ½
tazas de queso crema.
100 gramos de queso manchego en rebanada.
Paso por paso
1.
Precalienta el horno a 180°C.
2.
Mezcla la pulpa de papa con la crema, el queso crema, el tocino y el
cebollín.
3.
Rellena cada papa y cubre cada una con una rebanada de queso manchego, y
acomódalas en un refractario.
4.
Hornea por 20 min y/o en microondas 2 min a temperatura alta y sirve.
Vía: @gastronomia_eluniversal
Receta: KiwiLimón
Foto: Cocina y vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario