Una llamativa combinación para variar tu comida,
sencilla en cuantos a ingredientes nos referimos, combina las bondades de la
papa con el huevo y el rico sabor de la tocineta. Disfruta con la mejor compañía.
4 papas.
4 huevos.
25 gramos de mantequilla.
125 gramos de tocineta.
50 gramos de queso cheddar rallado.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
Cebollín.
Preparación
Empiece cocinando las papas. Envuélvalas en
papel de aluminio y meta en el horno a 200 ºC por una hora más o menos.
El siguiente paso es dejar que las papas se
enfríen un poco. Luego corte con mucho cuidado uno de los lados y vacíe con
mucho cuidado el relleno de la papa para poder meterle nuestra preparación.
Asegúrese de que no se rompan la piel y las paredes, pues si esto ocurre cuando
añada el huevo se saldrá la clara.
Coloque las papas en una bandeja y rellene
con un poco de mantequilla, sal y pimienta, trozos de tocineta previamente
cocida en una sartén, queso cheddar rallado, un huevo crudo, un poco más de
tocineta y más queso.
Hornee durante 15 o 20 minutos a 200 ºC
hasta que se haya cuajado la clara pero no la yema, y sirva caliente con un
poco de cebollín picado.
Vía: Cocina y Vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario