¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

Prueba algo distinto: papas asadas rellenas de huevo y tocineta



Una llamativa combinación para variar tu comida, sencilla en cuantos a ingredientes nos referimos, combina las bondades de la papa con el huevo y el rico sabor de la tocineta. Disfruta con la mejor compañía.

Ingredientes
4 papas.
4 huevos.
25 gramos de mantequilla.
125 gramos de tocineta.
50 gramos de queso cheddar rallado.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
Cebollín.

Preparación
Empiece cocinando las papas. Envuélvalas en papel de aluminio y meta en el horno a 200 ºC por una hora más o menos.

El siguiente paso es dejar que las papas se enfríen un poco. Luego corte con mucho cuidado uno de los lados y vacíe con mucho cuidado el relleno de la papa para poder meterle nuestra preparación.

Asegúrese de que no se rompan la piel y las paredes, pues si esto ocurre cuando añada el huevo se saldrá la clara.

Coloque las papas en una bandeja y rellene con un poco de mantequilla, sal y pimienta, trozos de tocineta previamente cocida en una sartén, queso cheddar rallado, un huevo crudo, un poco más de tocineta y más queso.

Hornee durante 15 o 20 minutos a 200 ºC hasta que se haya cuajado la clara pero no la yema, y sirva caliente con un poco de cebollín picado.

Vía: Cocina y Vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario