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Para un momento exquisitamente especial: rollo de frutas



Engalana tu día con buen sabor, y disfruta al máximo con una interesante mezcla de frutas.

Ingredientes
6 claras de huevo.
1/4 de taza de azúcar.
6 yemas de huevo.
1/4 de taza de azúcar.
1 cdita de vainilla.
3/4 de taza de harina.
1/4 de taza de mantequilla fundida.
Suficiente de azúcar glass para enrollar.

Para el relleno
570 gr de queso crema.
1/2 taza de crema para batir.
1/2 taza de azúcar glass.
1 cda de ralladura de limón.
1 cda de jugo de limón.
1/4 de taza de coco rallado tostado.
1/4 de taza de durazno en almíbar.
1/4 de taza de fresas en cubos.
1/4 de taza de kiwi en cubos.

Para decorar
al gusto de fresa.
al gusto de kiwi.
al gusto de mora azul.
al gusto de menta.
al gusto de coco rallado.

Preparación
1. Precalienta el horno a 180°C.

2. Bate las claras con azúcar hasta que doblen su tamaño. Reserva.

3. Bate las yemas con el resto del azúcar y la esencia de vainilla hasta que cambien de color, integra las claras montadas a las yemas de manera suave y envolvente.

4. Agrega la harina y la almendra molida con ayuda de un colador o cernidor a la preparación anterior, vierte en forma de hilo la mantequilla fundida e integra de forma envolvente.

5. Vierte la mezcla sobre una charola con papel encerado, extiende y hornea por 8 minutos.

6. Espolvorea un poco de azúcar glass sobre un paño de cocina y coloca el bizcocho, retira el papel y enrolla aún caliente, deja enfriar.

7. Para el relleno, bate el queso crema con la crema para batir, el azúcar glass, la ralladura de limón el jugo de limón y divide en dos partes.

8. Desenrolla el rollo y agrega una parte del relleno, con ayuda de una espátula extiende, agrega el coco rallado, el durazno, las fresas y el kiwi. Enrolla de nuevo y refrigera q hora.

9. Cubre con el resto del relleno, decora con la fruta, la menta y el coco. Sirve y disfruta.


Vía: kiwilimon

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