Engalana tu día con buen sabor, y disfruta
al máximo con una interesante mezcla de frutas.
Ingredientes
6
claras de huevo.
1/4
de taza de azúcar.
6
yemas de huevo.
1/4
de taza de azúcar.
1
cdita de vainilla.
3/4
de taza de harina.
1/4
de taza de mantequilla fundida.
Suficiente
de azúcar glass para enrollar.
Para el relleno
570
gr de queso crema.
1/2
taza de crema para batir.
1/2
taza de azúcar glass.
1
cda de ralladura de limón.
1
cda de jugo de limón.
1/4
de taza de coco rallado tostado.
1/4
de taza de durazno en almíbar.
1/4
de taza de fresas en cubos.
1/4
de taza de kiwi en cubos.
Para decorar
al
gusto de fresa.
al
gusto de kiwi.
al
gusto de mora azul.
al
gusto de menta.
al
gusto de coco rallado.
Preparación
1. Precalienta
el horno a 180°C.
2. Bate
las claras con azúcar hasta que doblen su tamaño. Reserva.
3. Bate
las yemas con el resto del azúcar y la esencia de vainilla hasta que cambien de
color, integra las claras montadas a las yemas de manera suave y envolvente.
4. Agrega
la harina y la almendra molida con ayuda de un colador o cernidor a la
preparación anterior, vierte en forma de hilo la mantequilla fundida e integra
de forma envolvente.
5. Vierte
la mezcla sobre una charola con papel encerado, extiende y hornea por 8
minutos.
6. Espolvorea
un poco de azúcar glass sobre un paño de cocina y coloca el bizcocho, retira el
papel y enrolla aún caliente, deja enfriar.
7. Para
el relleno, bate el queso crema con la crema para batir, el azúcar glass, la
ralladura de limón el jugo de limón y divide en dos partes.
8. Desenrolla
el rollo y agrega una parte del relleno, con ayuda de una espátula extiende,
agrega el coco rallado, el durazno, las fresas y el kiwi. Enrolla de nuevo y
refrigera q hora.
9. Cubre
con el resto del relleno, decora con la fruta, la menta y el coco. Sirve y
disfruta.
Vía: kiwilimon
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario