Si de chocolate se trata, y buscas el mejor
motivo, te dejamos esta receta por acá para que disfrutes en compañía.
Ingredientes
1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.)
de galletitas María
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
2 yemas de huevo grandes
2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de
chocolate semidulce
Crema batida
1/4 taza de nueces picaditas (opcional)
Preparación
Bate juntos la leche evaporada y las yemas
de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo
constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado
ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de
chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté
suave.
Vierte la mezcla en la corteza para pie;
refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes
de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.
Vía: Revista Dominical
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario