¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

Para el amante del chocolate: tarta de chocolate



Si de chocolate se trata, y buscas el mejor motivo, te dejamos esta receta por acá para que disfrutes en compañía.

Ingredientes
1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
2 yemas de huevo grandes
2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce
Crema batida
1/4 taza de nueces picaditas (opcional)

Preparación
Bate juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.

Vierte la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.

Vía: Revista Dominical

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario