Te traemos una excelente opción para
compartir en familia con el mejor sabor.
Ingredientes
2 taza de coco rallado.
1 lata de leche condensada.
1 cucharada (sopera) de mantequilla.
Capacillos #7 u #8.
Preparación
1. En una taza, juntar la leche condensada,
la mantequilla y el coco rallado. Dejando una taza de coco rallado separada.
Mezclar todo muy bien y llevar al fuego.
2. Remover siempre, hasta que consigas una
masa homogénea.
3. Seguir removiendo con una cuchara de
madera hasta que la mezcla empiece a engrosar.
4. Cuando la mezcla empiece a despegarse
del fondo, retire del fuego y deposite la mezcla en una superficie llana para
que se enfríe.
5. Cuando esté frío, con la ayuda de una
cucharita, hacer unas bolitas con las manos.
6. Enseguida, pasar cada bolita por el coco
rallado restante.
7. Disponer cada bolita en un capacillo. ¡A
comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario