Un dulce sabor siempre hace falta para
reanimar cualquier momento. Aquí te dejamos esta receta para que disfrutes solo,
o con los más allegados.
Ingredientes
1 2/3 tazas de harina.
1 cdita de sal.
1 cdita de azúcar.
1/2 taza de agua.
1 barra de margarina (200 g) en cubos, fría.
1 huevo.
1/4 de taza de azúcar (reservar 2
cucharadas para el final).
1 cda de mantequilla derretida.
Preparación
1. Precalienta el horno a 200° C.
2. Haz una fuente con la harina y añade en
el centro la sal, el azúcar y el agua. Mezcla para disolver.
3. Agrega la margarina y mezcla tratando de
no deshacer los cubos de margarina.
4. Extiende la masa y da una vuelta doble,
reposa 15 minutos en el refrigerador.
5. Extiende de nuevo la masa y repite el
paso anterior hasta tener 4 vueltas dobles, reposando 15 minutos en el
refrigerador entre vuelta y vuelta.
6. Vuelve a extender con el rodillo y
barniza con huevo, agrega un poco del azúcar. Enrolla en dos partes y corta las
orejitas.
7. Coloca las orejitas en una charola para
horno engrasada y presiona ligeramente. Barniza la superficie con mantequilla y
espolvorear con el resto del azúcar.
8. Hornea 15 minutos o hasta que estén
doraditas.
Vía: kiwilimon
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario