¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

Endulza el momento con unas orejitas de hojaldre



Un dulce sabor siempre hace falta para reanimar cualquier momento. Aquí te dejamos esta receta para que disfrutes solo, o con los más allegados.

Ingredientes
1 2/3 tazas de harina.
1 cdita de sal.
1 cdita de azúcar.
1/2 taza de agua.
1 barra de margarina (200 g) en cubos, fría.
1 huevo.
1/4 de taza de azúcar (reservar 2 cucharadas para el final).
1 cda de mantequilla derretida.

Preparación
1. Precalienta el horno a 200° C.

2. Haz una fuente con la harina y añade en el centro la sal, el azúcar y el agua. Mezcla para disolver.

3. Agrega la margarina y mezcla tratando de no deshacer los cubos de margarina.

4. Extiende la masa y da una vuelta doble, reposa 15 minutos en el refrigerador.

5. Extiende de nuevo la masa y repite el paso anterior hasta tener 4 vueltas dobles, reposando 15 minutos en el refrigerador entre vuelta y vuelta.

6. Vuelve a extender con el rodillo y barniza con huevo, agrega un poco del azúcar. Enrolla en dos partes y corta las orejitas.

7. Coloca las orejitas en una charola para horno engrasada y presiona ligeramente. Barniza la superficie con mantequilla y espolvorear con el resto del azúcar.

8. Hornea 15 minutos o hasta que estén doraditas.


Vía: kiwilimon

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario