Torticas de arroz, te presentamos esta
increíble receta rápida y sencilla para aprovechar el arroz ya cocinado que ha
perdido la frescura o suavidad tras ser refrigerado, basta mezclarlo con huevo
y harina, poner (si se quiere) un poco de queso y freírlo. Llamadas
"fritas" estas torticas son apropiadas como contornos o para una
tarde de meriendas.
Ingredientes - para 4 personas
4 tazas de arroz ya cocido (sobrante de una
comida anterior)
4 huevos
8 cucharadas de queso blanco duro rallado
1/2 taza de aceite
Papel absorbente
1/2 de azúcar
Paso por paso
1. En un envase, se mezclan el arroz, los
huevos y el queso.
2. En una sartén caliente, con el aceite,
se vierten cucharadas de la mezcla (sin que se sobrepongan) y se cocinan a
fuego medio por ambos lados hasta que se doren.
3. Se retiran del aceite y se escurren
sobre papel absorbente. Si se quieren dulces, se puede esparcir azúcar sobre
las torticas. ¡A comer!
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