¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | Torticas de arroz para cualquier situación


Torticas de arroz, te presentamos esta increíble receta rápida y sencilla para aprovechar el arroz ya cocinado que ha perdido la frescura o suavidad tras ser refrigerado, basta mezclarlo con huevo y harina, poner (si se quiere) un poco de queso y freírlo. Llamadas "fritas" estas torticas son apropiadas como contornos o para una tarde de meriendas.

Ingredientes - para 4 personas
4 tazas de arroz ya cocido (sobrante de una comida anterior)
4 huevos
8 cucharadas de queso blanco duro rallado
1/2 taza de aceite
Papel absorbente
1/2 de azúcar

Paso por paso
1. En un envase, se mezclan el arroz, los huevos y el queso.

2. En una sartén caliente, con el aceite, se vierten cucharadas de la mezcla (sin que se sobrepongan) y se cocinan a fuego medio por ambos lados hasta que se doren.

3. Se retiran del aceite y se escurren sobre papel absorbente. Si se quieren dulces, se puede esparcir azúcar sobre las torticas. ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario