Además de su sabor, se le atribuyen
virtudes para "entonar" el estómago y, particularmente, para
disminuir los efectos de una noche de tragos.
Ingredientes - para 4 personas
2 litros de agua
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
2 ramas de cebollín (cebolla junca)
cortadito
1 taza de leche a temperatura ambiente
4 huevos a temperatura ambiente
2 ramas de cilantro picadas finamente o
deshojadas
Paso por paso
1. En una olla, se calienta el agua, la sal
y el aceite, a fuego alto.
2. Se añade el cebollín (si se quiere,
puede sofreírse previamente en un poquito de aceite). 3. Una vez que hierva el
líquido, se retira de fuego.
4. Inmediatamente se agrega la leche, los
huevos y el cilantro. Se tapa y se deja reposar unos 3 minutos antes de servir
(se coloca 1 huevo por persona). Se consume al momento.
Opcional: se pueden agregar papas en
cuadritos al comienzo de la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario