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(+Receta) | Nada como una pisca andina


Además de su sabor, se le atribuyen virtudes para "entonar" el estómago y, particularmente, para disminuir los efectos de una noche de tragos.

Ingredientes - para 4 personas
2 litros de agua
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
2 ramas de cebollín (cebolla junca) cortadito
1 taza de leche a temperatura ambiente
4 huevos a temperatura ambiente
2 ramas de cilantro picadas finamente o deshojadas

Paso por paso
1. En una olla, se calienta el agua, la sal y el aceite, a fuego alto.
2. Se añade el cebollín (si se quiere, puede sofreírse previamente en un poquito de aceite). 3. Una vez que hierva el líquido, se retira de fuego.
4. Inmediatamente se agrega la leche, los huevos y el cilantro. Se tapa y se deja reposar unos 3 minutos antes de servir (se coloca 1 huevo por persona). Se consume al momento.

Opcional: se pueden agregar papas en cuadritos al comienzo de la cocción.

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