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(+Receta) | Torta de cambur, delicia criolla para merendar


Ingredientes
6 cambures maduros.
1 cucharadita de polvo de hornear¼ Kg de mantequilla
1 taza de azúcar
4 huevos
2 tazas de harina
1 taza de leche
50g de nueces picadas
50g de uvas pasas
Azúcar pulverizada (para decorar)

Preparación
Pele los cambures, y en una olla colóquelos con un poco de leche, seguidamente con un tenedor aplástelos hasta generar una mezcla espesa. Agregue el resto de la leche, junto a la mantequilla y el azúcar, fusione.

Separe las yemas de las claras y bata las yemas hasta que queden espumosas. Por otro lado, bata las claras a punto de nieve.

Pase la harina y el polvo de hornear por un tamiz. Por otro lado, una las yemas con la mezcla de cambur, siempre con movimientos suaves y envolventes, a la vez que también incluye la harina, las nueces y las pasas. Luego mezcle con las claras del mismo modo.

Unte un molde con mantequilla y harina/azúcar. Meta en el horno a 300°C de temperatura durante unos cuarenta y cinco minutos.


Cuando saque del horno, desmolde y espolvoree con azúcar pulverizada.

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