¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | Prepara fácilmente palmeritas


Te traemos en fáciles pasos, la mejor manera de realizar palmeritas. Buena opción para endulzar cualquier momento.

Ingredientes
500g de harina.
10g de sal.
375g de margarina.
275cc de agua.
900g de azúcar.

Preparación
Lo primero que debemos hacer para comenzar a preparar nuestras palmeritas es hacer una corona de harina y en el centro poner la sal y el agua amasando hasta conseguir una mezcla suave y lisa que debemos dejar reposar por 30 minutos.

Transcurrida la media hora, debemos estirar la masa y darle una vuelta doble (doblar por la mitad y esa mitad por la mitad nuevamente). El resultado debe permanecer en reposo por 20 o 30 minutos aproximadamente.

Luego de esto, debemos dar 2 vueltas dobles más, dejando reposar entre vuelta y vuelta y luego por otros 30 minutos.

Cuando trascurra el tiempo de reposo, debemos estirar la masa de un grosor de 4 mm, espolvorear la mesa de trabajo con azúcar y poner nuestra masa sobre ella pasando un rodillo por encima para conseguir que el azúcar se adhiera.

Ahora nos toca comenzar a doblar el hojaldre desde ambos lados hacia el centro tratando de dar 3 vueltas por lado. Cuando esto esté listo, debemos espolvorear con un poco más de azúcar y volver a pasar el rodillo.

Finalmente debemos cortar la tira de 1 cm de espesor, cocinar en el horno medio y cuando estén listas por un lado dar vuelta.


Vía: Cocina Gourmet

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario