¡BIENVENIDO! Somos tu mejor aliado. Conoce nuestros planes e impulsa tu marca. Escríbenos circuitoglobo@gmail.com

(+Receta) | Acompañante para nuestros platos: aros de cebolla


Una excelente idea para acompañar nuestros platos, además es una buena opción para pasapalo. Fácil y rápido: aros de cebolla, inténtalo.

Ingredientes
2 cebollas (dependiendo de la cantidad de personas).
50g de mantequilla (o manteca).
50g de azúcar (o papelón en polvo).
1 pizca de sal.

Paso por paso
1. Pela y rebana las cebollas de grosor al gusto,. Una vez ya rebanadas, colocalas en un un colador y vierte en ellas agua hirviendo.

2. En una olla de barro derrita la mantequilla (o manteca) y posteriormente agregue las cebollas rebanadas y revuelva de forma continua.

3. Agrega el azúcar (o papelón en polvo) y continúe revolviendo.

4. Agregue una pizca de sal y deje al fuego hasta que las cebollas rebanadas se ablanden.

5. Finalmente se sirven al gusto para acompañar sándwich, platos o galletas, todo al gusto del consumidor. ¡Buen provecho!


Nota: al gusto del consumidor, la mantequilla o manteca también se puede derretir con una o dos cabecitas de ajo trituradas, lo cual le da un toque más gustoso y contraste de sabores a nuestros aros de cebolla caramelizadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario