Una excelente idea para acompañar nuestros
platos, además es una buena opción para pasapalo. Fácil y rápido: aros de
cebolla, inténtalo.
Ingredientes
2 cebollas (dependiendo de la cantidad de
personas).
50g de mantequilla (o manteca).
50g de azúcar (o papelón en polvo).
1 pizca de sal.
Paso por paso
1. Pela y rebana las cebollas de grosor al
gusto,. Una vez ya rebanadas, colocalas en un un colador y vierte en ellas agua
hirviendo.
2. En una olla de barro derrita la
mantequilla (o manteca) y posteriormente agregue las cebollas rebanadas y
revuelva de forma continua.
3. Agrega el azúcar (o papelón en polvo) y
continúe revolviendo.
4. Agregue una pizca de sal y deje al fuego
hasta que las cebollas rebanadas se ablanden.
5. Finalmente se sirven al gusto para
acompañar sándwich, platos o galletas, todo al gusto del consumidor. ¡Buen
provecho!
Nota: al gusto del consumidor, la
mantequilla o manteca también se puede derretir con una o dos cabecitas de ajo
trituradas, lo cual le da un toque más gustoso y contraste de sabores a
nuestros aros de cebolla caramelizadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario